Lecturs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lecturs » КубГУ » А вы знали что?

А вы знали что?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы можем учавствовать в интелектуальных играх типа "Что? Где? Когда?" знакомые некоторым из нас еще со школы. Недавно, а именно 13.03.2010, я встретил своего школьного товарища, который просветил меня, что в нашем любимом университете проходит этап игры "Что? Где? Когда?". Немало было мое удивление того, что именно в их команду входит не мало нам известный Семен Сеченев. Откуда это все узнали?

"I этап Открытого чемпионата КубГУ пройдет в актовом зале КубГУ 13 марта 2010г. В зачет играют команды, все игроки которых родились 01.03.1985г или позже." Разъясняю: "открытый чемпионат" означает то, что любой желающий может принять участие(точнее любая команда). Так что наша группа вполне может набрать команду мозголомов и пойти поразить своим умом окружающих(хотя не важно с каких групп и из какого ВУЗА участники).

Разъясняю: Существует две лиги: Высшая и Юношеская. Юношеская нам не грозит(участники до 18 лет). Мы можем принять участие в Высшей(все кто родился после 1985 года и  до 1991). Для этого нужно набрать команду(человек 5 насколько я помню) и пойти на следующий этап.  В команду можно набирать любых людей в  рамках данного возраста!!!

Подробнее можно узнать на:  http://chgk-krd.ru

Там же будут выкладывать результаты.

Все желающие попробовать - отписывайтесь здесь. Я смогу организовать так, чтобы мы попробовали себя в этой игре - нужно только ваше желание. Решайтесь.

+1

2

мне еще Что? Где? Когда? только и  не хватало ))

0

3

А может попробуешь и понравится :D

0

4

не понравится )

0

5

с тем как мы в "кто хочет стать миллионером" играем только ЧГК участвовать))

0

6

Ну если захотите - у нас есть такой шанс)))

0

7

не ну мы ж на Чешском языке играли :)

0

8

ну вот))

0

Вы здесь » Lecturs » КубГУ » А вы знали что?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно