Lecturs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lecturs » 25-я группа » Открыли сайт

Открыли сайт

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Теперь у нашей группы есть свой мини-сайт. На нем мы может свободно общаться и дополнять его интересными материалами. Создан он скорее в практичных целях чем развлекательных, но если идея будет подхвачена, то все будет хорошо. Я буду посещать(проверять форум на наличие новых сообщений) каждый день. Так, что без ответа вы точно не останетесь.

0

2

Сайт норм ) по крайней мере Лебедев отдыхает ))

0

3

Я хотел попроще сделать(на народе что-то гениальное сложно замутить). Так что пока так)

0

4

Сашка, я почти то же самое в гостевой написала =)

0

5

Вообщем всех поздравляю с открытием!!!

Если вы захотите - можно будет помощнее немного сделать(с регистрацией, с форумом привязанным к сайту). Увы "народ" php и mysql не поддерживает ВООБЩЕ(во флеш делать вообще маразм для данных целей). Чтобы сделать нормальный  - ЛУЧШЕ купить хостинг, а пока в этом не вижу смысла. Будет смысл - будет у нашей группы сайт не хуже остальных в интернете(хоть персональный "ВКонтакте", правда с этим будет ряд сложностей).

Призываю всех активнее общаться на форуме!

0

6

ээ... я знаю(знал) кучу бесплатных хостингов поддерживающих php,mysql и даже находил с двумя базами )

0

7

а смысл в них? безопасность в них нулевая и за сохранность информации тоже никто не отвечает. Как известно бесплатен только сыр в мышеловке. Они могут отрубить(уничтожить) твой сайт без причинно. Так что лучше заплатить за нормальный хостинг и прикрутить домен третьего уровня тип org.ru

0

8

а мы тут на сайте важную информацию храним ХД лекции можно на всякий случай и на компе хранить )

0

9

Короче, пока так!)))))

0

10

Вспомнил про Махоркина и его dreamspark... зацени http://masterhost.ru/events/special/student/

0

11

Ну давайте зарегистрируем)))

0

12

ну мне понавилось... я просто на dreamspark.ru зарегиструюсь наверно )

0

Вы здесь » Lecturs » 25-я группа » Открыли сайт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно